Das Josefschule-Team

Das Team der Josefschule

Das gesamte Team der Josefschule umfasst 12 Lehrerinnen und Lehrer. Sechs Erzieherinnen und Erzieher und eine Küchenfachkraft kümmern sich im Offenen Ganztag um unsere Kinder. Das OGS-Team wird zusätzlich noch von einer Freiwilligen unterstützt, die ihr soziales Jahr (FSJ) an unserer Schule absolviert.  In unserer „Betreuung 8-14 Uhr“ sind fünf Betreuerinnen an der Josefschule tätig. Komplett ist unser Team mit unserem Hausmeister und unserer Sekretärin.

Das Lehrer*innenkollegium der Josefschule besteht aus insgesamt 12 Kolleginnen und einem Kollegen. Die Kolleginnen und Kollegen unterrichten in insgesamt 11 Klassen als Klassen- oder Fachlehrer, außerdem werden Hausaufgabenzeiten im Rahmen des Offenen Ganztags durch unsere Lehrerinnen und Lehrer begleitet.

Seit dem Sommer 2021 wird die Josefschule kommissarisch von Frau Monika Spielkamp geleitet.