JosefSchule

Betreuung von 8 bis 14 Uhr

Betreuung

Bereits seit 1996 existiert an der Josefschule eine private Betreuungsgruppe. Hier werden zur Zeit mehr als 50 Kinder von vier Mitarbeiterinnen kompetent betreut. Träger ist die Fördergemeinschaft der Josefschule.

Unser Betreuungsteam

In unserer „Betreuung von 8 bis 14 Uhr“ sind vier Betreuerinnen an der Josefschule tätig:

• Bernadette Kuth
  • Susanne Lehmann
  • Birgit Collmer
  • Sonja Silva-Marino

Betreuung von 8 bis 14 Uhr - Josefschule

Kontakt - Betreuung der Josefschule

Byfanger Straße 20 45257 Essen Tel.: 01575 5194669

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 8.00h – 14.00h Die Öffnungszeiten sind flexibel, d.h. Sie können Ihr Kind nach Wunsch abholen. Während der Ferien besteht die Möglichkeit, Ihr Kind in einer städtischen Einrichtung betreuen zu lassen.

Angebote

Wir bieten den Kindern zahlreiche Möglichkeiten, sich kreativ zu betätigen. Außerdem haben sie bei uns die Möglichkeit sowohl drinnen als auch draußen zu spielen und zu toben. Wer möchte, kann auch seine Hausaufgaben erledigen.

Elternbeiträge

Der monatliche Beitrag beläuft sich zur Zeit auf 35€ pro Kind. In Notfällen sind wir in der Lage sogenannte „Tageskinder“ zu betreuen. Dafür erheben wir einen Beitrag von 5€ pro Tag.

Anmeldung

Wegen der großen Nachfrage können zur Zeit nur Kinder berufstätiger Eltern aufgenommen werden. Anmeldeformulare erhalten Sie im Schulsekretariat oder über den Vorstand des Fördervereins.

Betreuung von 8 bis 14 Uhr - Josefschule